domingo, 19 de agosto de 2012

11ª PROVA CICLISTICA LEONIR NUNES DE CARVALHO

A 11ª Prova Ciclística LEONIR NUNES DE CARVALHO, como já era esperado fo um sucesso de pública e de participantes de atletas, muita emoção a cada categoria que largava, notava-se o auto teor de adrenalina dos atletas impacientes para mandarem ver nas suas magrelas, a prova que foi um circuito de rua muito bem isolado pelos meninos do GETRAN (Policiamento de Transito do Município) que dicas de passagem sao nota 10 em efetuar seu trabalho.

A primeira categoria a largar foi a Master "A".. Um show de velocidade em duas rodas, onde nas primeiras voltas o atleta Laís nunes de Carvalho estourou o pneu dianteiro de sua bike e veio a cair levando com ele  mais 4 atletas  em sequencia. Láis sofreu alguns arranhões e ainda correu na categoria Elite, os outros 4 nada sofreram so se atrasaram na competição e tiveram q desistir mais adiante, mais nada dem...João Paulo foi o grande vencedor. *(fotos em breve).

Na feminino destaques para as atletas de Mossoró Jackeline e Jessica que participaram pela primeira vez de uma competição e se deram muito bem 2º e 3º respectivamente

Na Juvenil domínio total dos cearenses, os três primeiros colocados.

Na Master "B" não tinha o que esperar, Vagner Comodoro Absoluto como sempre, alias esse atleta cearense é figurinha carimbada nos eventos de Mossoró é de uma disciplina no pedalar impecável.

Na Master "C" deu a lógica de sempre, Fernando Benevides (Mosso´ro) foi o grande vecedor, Armando da ACRILARC foi o segundo colocado. valeu meninos!

Da esquerda pra Direita: Antonio de Pádua (Moss). Raimundo (Moss), João Sant´ana (Acrilarc/Natal), Armando (Acrilarc/Natal), Carlos Augusto
      (Barcellos Bike/CE), Assis (Natal ) e  Fernando Benevides (Moss).

Na juvenil e Juniores. Meninos que estão começando a entender as provas de ciclismo e suas mânhas, estão andando muito forte, grandes promessas adiantes. destaque para os atletas Cleitione do Ceará. Fco. jackson de Pacajus-CE e Gabriel Victor de Mossoró, esse é uma grande promessa no pedal norteriograndense que ja esta na seleção do estado do RN que partira nessa quarta-feira  dia 22 de Agosto para a cidade de São Luis no Maranhão para a Copa Nordeste de Ciclismo 2012. boa Sorte a todos desde já.

Ano que vem a prova em sua 12ª edição será´pela manhã, e com as principais categorias largando individualmente, Categorias com menos de 10 atletas largaram juntos mais com premiação individuais... *( fotos em breve)

A organização ficou por conta de Laís e Ednardo Carvalho, Supervisão da F.N.C. (Fedeação norteriograndense de Ciclismo) com Dionísio Carvalho e Sônia Cardoso, fiscas de Prova,; tiago Mingal, Ze de Deus, Franklin Raniere e Ednardo Carvalho. Até a próxima galera.