domingo, 27 de maio de 2012

UM DIA ABENÇOADO

A 1ª Etapa do Campeonato Mossoroense de Ciclismo 2012, começos ás 8hs e 15min, com as categorias ELITE/MASTER A e MASTER B largando junto com destino a Areia Branca, ate a entrada da cidade (90km).

Apos 5mins, largaram as categorias MASTER C/ INICIANTE e MTB, largando tambem juntos ate o povoado do piquiri (50km), onde a categoria iniciante mostrou que apesar de novatos na bike de competição, o atleta Gabriel e Guilherme pedalaram como gente grande e logo se destacaram em sua categoria, sendo perseguido pelo pelotão logo atras.

Na Master C, sem muitas surpresas, Armando da equipe Acrilarc venceu com tranquilidade.

No MountaimBike, venceu Claudio da Empresa DOIS IRMÃOS, que alias se destaca em cada prova e
sempre subindo ao podium.

CLASSIFICAÇÃO:

Iniciantes (ate 17 anos)

1º - Gabriel Neto
2º - Guilherme de Souza Rocha
3º - Rodrigo de Medeiros Pereira (Filho de Valceli)

4º - Robério Pereira da Silva
5º - Gerlúcio Oliveira Freitas (Aracatí)

Master "C" (acima de 50 anos)

1º - Armando nóbrega de Paiva (Acrilarc-Natal)
2º - João Santanavieira (Acrilarc-Natal)
3º - Antonio Vamberto Silva Medeiros

Na elite, destaque para o atleta da equipe (Poli jóias/ Sao Luis) que se destacou na vinda de Areia Branca chegando com bastante folga em relação aos seus rivais.

Na Master "A" destaque para os atleta Keliab  e Keliano (irmãos) da equipe do (Bom Jesus),Keliab que tambem se destacou junto com o atleta da elite Laércio Nunes, tambem ganhou com  bastante folga em relação aos seus rivais  da Master "A"

E na Master "B" chagada apertada dos atletas Samuel dos Santos (O Mestre), José Edson (Maninho) e josé Wilson (Nenem), uma chegada confusa devido o transito que trapalhou essa chegada, a vitória ficou com Samuel dos Santos (Pedal Peças). destaque pela otima performance do atleta José Edson ( Maninho) 2º colocado.

CLASSIFICAÇÃO

Master "A"

1º - Kelib Felix Costa (Equipe do Bom Jesus)
2º - Benedito Pereira (Arara)
3º - Dionízio Dias Aires de Carvalho
4º - Laís Nunes de Carvalho (Poly Jóias/São luis)
5º - Keliano Felix Costa (Equipe do Bom Jesus)

Master "B"

1º - Samuel Ferreira dos Santos (O Mestre)
2º - José edson da Silva Junior(Maninho)
3º - José Wilson dos Santos (Nenem)
4º - Herickson Gustavo C. Rocha.

Elite (18 a 29 anos)

1º - Laércio Nunes de Carvalho (Poly Jóias/São luis)
2º - Otávio Anselmo de Góis Ferreira (Chumbinho - Alto Oeste)
3º - Marcos Antônio de França Pereira ( Marcos Mecânico)
4º - Monalisson
5º - Kelveen Caster (Mudinho)

Em breve a pontuação de cada categoria, fotos e mais noticias sobre a bike do Padre.