sábado, 22 de setembro de 2012

63ª Prova Ciclístiva Gov. Dix-Sept Rosado 2012

Setembro, 22 de 2012 - Mais uma edição da 2ª prova mais antiga do Brasil, que nessa edição contou uma história bem diferente das anteriores, sendo que os favoritos da Elite de fato fizeram valer apena todo seus esforços e treinos durante o ano. E não deu outra!  dos 36 atletas mossoroenses que largaram, somente 17 chegaram ao seu final, 1h e 30min de prova, que foi eliminando pouco a pouco e separando os homens dos meninos.

Antes dos 30 mins destacaram 2 atletas da Equipe dos Alto/Aerobike João Paulo e Arthur Maxsuel (Cuiú) e junto com eles Otávio Anselmo da Equipe do Posto paraibano/Corretora Alto Oeste. Formando assim o 1º pelotão, e foi assim ate o final da prova, logo em seguida Maicon Raniere(Maikinho) e Carlos Antonio (Folha)  2º pelotão, o 3º pelotão estavam 12 atleta tentando eliminar a fuga logo a frente deles, mais acabaram levando uma volta do pelotão principal já na última volta.
E num sprinter fenomenal Otávio Anselmo liquidou a prova faturando o 1º lugar, com Arthur Maxsuel (Cuiú) em 2º e João Paulo em 3º, no segundo pelotão Maikon Ranieres (Maikinho) 4º colocado bateu Carlos Antonio (Folha) 5º colocado no sprint final, formando assim o pódium da Elite mossoroense de ciclismo (*).

No pelotão restante Vagno Jesus Bateu o pelotão restante mais ja não valia mais pódio algum, apenas para a classificação da Elite Mossoroense para o ano de 2012. Conforme classificação Geral logo abaixo. A melhor parte dessa prova foi o reconhecimento do atleta Arthur Maxsuel que com um abraço parabenizou Otávio Anselmo no final da prova, prova de uma grande amizade entre esses atletas, a Equipe do Alto fez três pódio, 2º, 3º e 4º lugar nessa mesma categoria, uma Equipe muito forte no ranking do RN.

MASTER MOSSOROENSE 2012

Nessa categoria que representa os atletas acima de 40 anos de Mossoró, correrem 21 atletas onde só 12 chegaram ao seu final. Uma prova duríssima e um vento frontal arrasador fizeram esses atletas fazerem um pouco mais de esforço.
todos eles grandes amigos até baixar a bandeira de largada, dai por diante são rivais buscando dar o melhor de si e superar seu adversário.
Mais em minha opinião aconteceu o inesperado, chico do SENAI, tomou a frente em poucas voltas e com ele levou um grande sprintista de mossoró Irnaaís Gomes  (Boró), seguidos pelo pelotão que estava acomodado até Dr. José Edson (Maninho), resolver fazer valer todo seu potencial. tomou a iniciativa de contra-atacar e junto com ele veio o tambem renomado Fernando Benevides "sprintista conhecido por todos, na sequência de trás (O Padre) Reginaldo vitorino e Samuel dos Santos e o resto do pessoal resolveram se manisfestar, mais ai meu caro já era tarde, com 1 hora de  prova Irnaaís Gomes (Boró) atropelou Chico do SENAI e foi o grande Campeão, faltava o tira teima dos dois que vinham logo atrás, quando todos esperavam que Fernando batesse Maninho. Eis que Maninho num sprint espetacular ganhou a 3ª colocação. sem falar que Junior do posto arrancou de Carlinho muleke 300 reais nessa disputa. ele disse, nunca foi tão fácil ganhar dinheiro. kkkkkkk.

Agora Srs. olhem bem pra esse sujeito aí na foto, Pierre Carlos, eu num sei se ele tava rezando, ou se chorava ja sabendo das pauladas que ia levar em seu lombo já amaciado de tanto apanhar, afinal ele so rodou 21 mints, mais deixo a critério de vocês resolverem o que ele ta pensando nesse momento, sem falar que ele é meu arqui-rival e que me deve e não quer me pagar, mais ano que vem estou de volta as pistas e aos treinos, não custa nada vence-lo novamente...Ahh! grigei o nome dele de pink pq...bom vcs ja sabem.            Ednardo Carvalho. 8107-4003 (para mais informações sobre essa peça ai....kkkkkkkkkkkkkkkkk)

* fotos a mais do pódio e do MTB e dos eventos de Domingo nessa terça.

ps. se tiverem fotos e quiserem divulga-las pé so pedir...8107-4003.